Print mail
Gestión de empresa y finanzas

Tablas dinámicas en Excel

23 abril Duración: 6 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: De 15.00 a 21.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Nueva normativa de Protección de Datos

26 abril Duración: 5 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: De 9.00 a 14.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Análisis de balances y cuenta de resultados

07 - 10 mayo Duración: 12 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: 7, 9 y 10 de mayo de 15.30 a 19.30 horas
Gestión de empresa y finanzas

Estudio de costes en empresas. Del coste hora a la cuenta de resultados

17 mayo Duración: 6 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: De 15.00 a 21.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

El Cuadro de Mando Integral (BSC)

18 y 19 mayo Duración: 8 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: Viernes 18 de mayo de 16.00 a 20.00 horas y sábado 19 de mayo 9.00 a 13.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Curso de gestión ágil de proyectos con Scrum y Lean Kanban

21 y 22 mayo Duración: 16 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: 21 y 22 de mayo de 9,00 a 14.00 horas y de 15.00 a 18.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Gestión de costes en proyectos. Implantación de sistemas de valor ganado acorde a ANSI 748

23 y 24 mayo Duración: 16 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: 23 y 24 de mayo de 9,00 a 14.00 horas y de 15.00 a 18.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Plan de gestión anual y su control en hoja de cálculo

24 - 31 mayo Duración: 12 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: 24, 30 y 31 de mayo de 16.00 a 20.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Costes de Producción en el sector industrial

31 mayo Duración: 5 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: De 9.00 a 14.00 horas
Gestión de empresa y finanzas

Lean Accounting

08 y 09 junio Duración: 8 horas Lugar: Pamplona (C/ General Chinchilla, 4) Horario: Viernes 8 de junio de 16.00 a 20.00 horas y sábado 9 de junio 9.00 a 13.00 horas
Pagina 1 de 3 Siguiente > >>